Крылья опали

Владыка Вечности
Крылья опали
Летать не могу.
Мы в Любви проиграли
Теперь по Жизни один я бреду.

Мне уже не взлететь ни когда
И не познать высоты.
Как быстро летят года
Разлюбила меня напрасно ты.

Холодно стало и темно
И звезды не радуют меня
Смотрю я часто за окно
Где ты, ушедшая Любовь моя?

А там Зима - белый снег кружится
И Новый год уже идёт.
У вы, моей мечте не сбыться,
Что вновь ко мне Любовь придёт.

Одиноким хожу по Земле я теперь
И сколько осталось мне ЖИТЬ?
Я, как проклятый БОГОМ - ЗВЕРЬ.
Который хочет - вновь ЛЮБИТЬ!!!

13.01.2020г.