Ты меня приворожил

Диана Разумовская
Ты меня приворожил
Взглядом милым удивил
Дивной нежною улыбкой
И торжественною скрипкой
Предрассветная туманность
Запредельная то давность
У меня уж нету сил
И того сопротивления
Ты меня приворожил
Взглядом милым удивил...