Нет точного ответа. сатира

Анатолий Сучков
Брат брата убивает,чья вина?
В Аду фашисты торжествуют!
А Гитлер славит сам себя.
-Ведь был я прав! Себя чарует...
     ПРИПЕВ:
Народ ты сила,сам решай!!!
И делай жизнь для всех счастливой!
Суду всех подлых предавай!!!
А жизнь должна быть справедливой!!!

Брат брата убивает,чья вина?
Скажите честно ,кто фашистам подражает?
Прославить подлостью хочет он себя.
Убийствами себя он забавляет...
     ПРИПЕВ:

Брат брата убивает,чья вина?
Не каждый нам ответит ,знаю.
От Ельцина к нам в жизнь пришла беда.
И подлеца за это я ругаю...
     ПРИПЕВ:

Брат брата убивает,чья  вина?
Кого судить должны за  эту подлость?
А справедливость в жизни где она?
Куда исчезла от народа гордость?
     ПРИПЕВ:

НО НАРОД ГОРДОСТЬ НАЙДЁТ.