Глоток детства

Людмила Бисерова
Отложила трость. Ракетку
В руку бережно взяла
И отбила мяч за сетку -
В теннис вновь играть смогла!

Руки помнят навык давний...
Словно в школьные года,
Я машу ракеткой справно,
Побеждая, как тогда!!

С каждым взмахом лет по десять
Сплеч года летят долой...
Увлеклась игрой, как в детстве,
Позабыв про возраст свой.

Ох, азартно увлеченье...
В сердце вдруг впились "ежи",
Наступает и прозренье...
-"Валидол где? Трость, держи!"

             Санаторий, март 2021г