Спасибо Вам

Мария Осеньцова
Спасибо Вам, о, недруги мои,
За то, что завистью своей,
Даёте стимул мне вперёд идти,
Дух мой делаете лишь сильней.

Благодарю, что не даёте расслабляться,
Ведь исходящие от Вас поступки,
Лишь закаляют мой характер,
Не позволяя идти Вам на уступки.

При этом сами остаётесь позади,
И в серой массе растворяетесь,
Следя без устали за мною, сами Вы
Яркой вспышкой, увы, не проявляетесь.

Я Вам в ответ здоровья пожелаю,
Пусть судит вас Господь, не я,
Возможно, это счастье Вам и принесёт,
В своих глазах возвысите себя.