***

Николай Давыдов 43
Он сказал, поехали!
Слова эти каждому знакомы
Но вот стук колёс
И под стук колёс
Стук колёс не рокот космодрома

А какие дивные места...
Открываются из окон мне вагона
Космос,ну конечно красота
Но земля мне более знакома.

По земле могу я босиком
Век идти на встречу света
Космос с вечным холодком
Не бывает в космосе и лета.

Вот я еду другу рассказать
Пока все ещё мы живы.
В жизни нам так важно понимать
Земли родной её мотивы

Во всём видеть только красоту
Никому не делать больно.
Попросту любить всё попросту
Что бы были все и всем довольны.