Она не любила

Сергей Кобзев
Она не любила меня целовать,
Не любила лежать обнявшись в постели,
Ни обнимать, не прижимать,
Сняли одежды, и снова надели.

И слов нежных, как то не говорила,
И редко пыталась в глаза заглянуть,
Быть может меня она не любила,
А я все пытался пламя раздуть.

А Я все надеялся, верил и .... верил,
Рожден я упрямым, да и очень любил.
Заботой, подарками, нежностью мерил
Я время, что с ней, с душой проводил.

А я все твердил, " ты помни я рядом,
Любая проблема, несчастие вдруг"
И досаждал ожидающим взглядом,
Что стал я любим, а не выгодный друг.

Летели года, то бегом, то шагом,
И ради неё, все поставив на кон,
В новой судьбе, под собственным флагом,
С больною душой, но уже без оков

Явился я новым, немного занудным,
Но это все было лишь от того,
Что был я доселе, вроде приблудным,
А теперь я свободен стал от всего.

Но, в жизни друзья, так вот бывает.
Как не моли небесную высь,
Сердце мое уже не пылает.
За пару монет от меня отреклись.