Благодарна судьбе

Татьяна Татаурова
Снова ночь все укрыла крылом.
Помнишь?Шли мы с тобою вдвоем
И звенел звонкий смех мой в ночи.
Мне казалось, что к счастью нашла я ключи.

Так бродили вдвоем, и не раз.
Ярко звезды сияли для нас.
И счастливыми шли мы с тобой
Наслаждаясь ночной тишиной.

Как стремительно годы летят,
И нельзя повернуть жизнь назад.
Верю я, что быть рядом с тобой
Педназначено свыше,Богиней Судьбой.

Пусть сегодня мне грусно одной.
Мое сердце тоскует, родной
Все же я благодарна Судьбе,
Что любовь подарила тебе.

             2005г