Консенсус папатрум

Иван Швыряев 1
Собрались что в чёрном в центре зала,
Где в постели Истина рожала,
Спорили, конечно, о зачатье
Эти называемы собратья,
Унижая высочайша Rex'а
Детородьем группового секса