Могилка скромная в лесу...

Александр Первунинский-Мирный
Могилка скромная в лесу,
Над ней-лазурью небо...
Сюда я всякий раз несу
Душистый ломоть Хлеба.

Покой здесь,мир и тишина...
В земле лежит...ЕЁ ВОЙНА-
Обстрелы,лютый холод,
Блокадный страшный голод...

Приказ солдату не кураж-
Водитель,тридцать с лишним стаж,
Знай,выполняй упрямо...
Спит Вечно моя мама.

Здесь тихо бродит ветровей,
Как шесть прекрасных сыновей...
Здесь с звездочками ночка
Светла как её дочка.

У каждой жизни нет цены...
Хлеб выпал...
Дрогнула ладонь...
Над Пискарёвкой свет луны
Как Вечной Памяти Огонь...