Об иисусе христе

Сергей Дука 3
«ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ»

Мы не воскреснем, как воскрес Иисус.
Виновны наши предки перед нами
Что на плечах он крест тяжелый нес –
Злодеи над Иисусом потешались.

За их грехи заплатим мы теперь
За то, что издевались над Иисусом,
Молиться надо много, ты поверь
Всем над святым божественным покровом.

Он был распят, и кровь текла его,
Но за него никто не заступился
Он в страшных муках умер – за кого?
За нас безумцев на кресте молился.

Не стать бессмертным людям на земле
Один сгорит в огне, другой утонет.
ИИСУС восстал из мертвых… в тишине
Вознесся к небесам – нам Богом станет.

ИИСУС святой, он истину твердил,
Молился, кто над ним же издевался.
Он, устремляя взгляд к ним, говорил:
«Они не ведают сами, что творят!»

ИИСУС на небе,  нет там и греха,
А вот земля святой уже не станет.
Нас никого святым назвать нельзя,
Но только  мать Марию величаем.

О Боге не должны мы забывать
Ему мы день и ночь должны молиться
Его должны мы об одном просить,
Чтоб Бог Иисус смог нами бы гордиться.

Накажет он того кто согрешал,
А наградит он тех, кто так страдает
И радостей в своей судьбе не знал.
Он правит миром, Он располагает.

Он знает, если надо помогать –
Кто рядом с ним и кто Ему послушен,
А если ты ослушался  - что ждать?
Грехи всех смертных принял он  и души.

И в жертву небу он себя принес –
Никто ни разу стон Его не слышал
Он все мучения молча перенес –
Остались с ним лишь мать, да люди нищие.

Мы не воскреснем,  как воскрес ИИСУС,
Неся свой крест тяжёлый за плечами,
Но он воскрес, воистину воскрес
Да, пусть пребудет это ЧУДО с нами!!!