Когда-нибудь

Рей Журавлёв 57
Когда-нибудь я в Вечное уйду,
От бренной тверди оттолкнусь ногами.
Взлечу навстречу Неба хрусталю,
Оставив за собой седую память.

И будет новый зачинаться день,
И будет белой скатертью дорога.
Закатная на небе явит тень:
"Добрался. Всё нормально. Я у Бога."

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарность Автору изображения.