Монитор

Вера Ильинова
Когда ты выпрыгнешь из монитора,
из виртуального простора,
стряхнешь с себя остатки плазмы
и соберешь штрихи и пазлы
все воедино, образ твой
предстанет в дымке голубой;
попросит есть, захочет пить,
а что же я, а  как мне быть,
нажать на кнопку, отключить?
я не смогу тебя забыть.