так зачем же начинать

Саша Малышук
так зачем же начинать
если знаешь наперед
кто кого переживет
если знаешь не по книжкам
три потери будет слишком

так зачем же затевать
эти гиблые амуры
чтоб вчитаться без купюры
в список радостей и бед
новой жизни ставя след