карабин

Мира Григорьева
так ли важно кто падал
а кто разомкнул карабин
подавитесь сухими насмешками
зрители-судьи
есть один судья - тот кто был распят
я иду за ним
потому что он даже зверя с любовью судит

не пытайте кто в пропасть
а кто разомкнул карабин
лишь в одном вам могу сознаться
неизвестно кто кем
и был ли вообще любим
но и доброе слово жизни спасает
братцы




Кадр из ф. Вертикальный предел