Прочь серебро и злато!

Гуля Золотова -Пагава
Подскажите кто счастливым,
Стал от злата? Серебра?
Счастье,это просто диво,
Забываешь про вчера.
Счастье мама и сыночек,
А ещё любимый муж,
Он прикроет вас родную,
Ото всех холодных стуж.
Подскажите кто счастливым,
Стал машиной и дворцом?
Не нужны евроремонты,
Просто нужен в счастье дом.
Не нужны машины, злато,
И каменья не нужны,
Пусть не очень я богата,
У богатства, нет цены.
Счастье - это просто сказка,
И уносит счастье вас,
Важно!Ни одна слезинка,
Чтоб не пала с ваших глаз.
Счастье, то моя улыбка,
Радость сердца моего,
И прощенье всех ошибок,
Всех прощу, до одного.
Счастье - это море ласки,
Взрывы чувств, души огня,
Счастье, то не только сказки,
Для тебя, и для меня.
Ну, скажите, счастлив был ли,
Кто нибудь вот так как я?
Это счастье, мёчты сбылись,
У любовного огня.
Не нужны мне и квартиры,
Мне не нужно ничего!
И машины мне не нУжны!
Лишь тебя мне одного.
Я хочу любить сегодня,
И хочу любить сейчас,
Понимаете вы люди,
Те ремонты не для нас.
Улыбнусь я счастью тихо,
И взгляну в их синь морей,
Он, прогонит в жизни лихо!
Скажет: Уходи скорей!
Пусть живу я небогато,
Нет ни злата, серебра,
Лишь любовью я богата,
Пусть так завтра и вчера.
Ждать любовь свою с работы,
У окошечка встречать,
Бросил чтоб свои заботы,
Лишь меня мог замечать.
И скажите, разве счастлив,
Тот кто в злате? Серебре?
Нету большей в жизни фальши,
Чем сокровища в земле.
На заре любовь разбудит,
Вот где счастье господа...
Жизнь, тогда счастливой будет,
На века и на года.

12\01\2020 год
20:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)