Мой финальный этюд

Софья Баринова
мне надоело быть дикой и странной

смеяться так громко
как мне хватит сил

кидаться противными
гадкими фразами

вонзая в себя сотни огненных игл

не хочется мне постоянно рассказывать
о том
как прекрасна подруженька жизнь

и не хочу яркой краской обмазывать
всю себя
и плыть

хочу быть живой
настоящей
без масок

чтоб смело могла говорит о боли

гореть чтоб до тла в этой грусти размазанной

лить свои горькие детские слезы

нести чушь о несбывшихся мечтах

читать со сцены свои стихи

а если кому-то что-то не нравится
то могут
в любой момент
просто встать и уйти

а знаете
может вы сразу свалите?

из жизни моей?

прошу

смотрите

вон выход отсюда

когда-нибудь
я перейду в театральный

и сдохну на сцене во время этюда