День инвалидов

Сергей Дука 3
«ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ»


Международный день инвалидов
Празднуют во всём мире и везде
Праздник этот для особых людей
И его отмечают в году один раз

Проявляйте милосердие и сострадания
К людям с доброй душой и сердцем
Не только в этот день, а всегда
Ведь они это заслужили давно

Я поздравляю Вас  с праздником
Мужество, силы, терпенья желаю
Духом не падать никогда
Всегда дружить с друг, другом

Здоровья Вам и удачи
Пусть беда, обойдет вас стороной
Пусть рядом будут верные друзья
Способные поддержать во всём

Мы сильные люди, мы с верой живём
Преграды  любые все вместе пройдём
Нам главное в сердце добро сохранить
Мы тоже достойны счастливыми быть





Стихотворение написано ко дню инвалидов
которое отмечают каждый год  3 декабря.