За победу спасибо

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«ЗА ПОБЕДУ СПАСИБО»

1: Ветераном, спасибо скажем за победу,
Вы навсегда останетесь в сердцах!
Мы вам вечно будем благодарны,
«Спасибо!», со слезами на глазах.
Припев: - 2 раза
Отчизна гордится: «виват, ветераны!»
И благодарит вас за мир и покой.
Всех: от рядового, и до генерала.
И дарит победный, салют над страной.

2: Спасибо за мирные рассветы
За дом родной, за мир на всей земле
За то, что подрастают наши дети
За небо голубое в вышине
Припев: - 2 раза

3: Мы помним – не забудем ветеранов,
И не забудем праздник никогда.
Пройдут по городам войска парадом –
Уверенно, чеканя шаг всегда
Припев: - 2 раза

=Проигрыш

Припев: - 2 раза