Дождь как слёзы

Юлия Горбунова 8
Глаза устали от слёз,
Улыбка устала смеяться.
И мечты всех моих грёз,
Увидеть ты можешь, не часто.

Я думаю плакать не стоит,
И смех из истерик не лить.
Жалеть тоже не надо,
А страсть, пытаюсь забыть.

Свои обиды не скрою,
Я выплесну всё на тебя.
Глаза от тебя я закрою,
Увижу я капли дождя.

А дождь, мои все слезинки,
Таятся под плотью во  мне.
Я скрою свои все дождинки,
Они, так не нужны тебе...

Смешались они вплоть до крови,
И вены все сжали во мне.
Врачи не узнают о крови,
Здесь группы нет  вполне.

Дыхание моё участилось,
Волнуюсь я о себе.
Я сердце хочу вновь услышать,
Как бьёться оно при тебе.