12. 01. 2020 С новогодием!

Александр Бочагов
.
Новый год под прежний бой курантов
нынешнего выгнал за врата,
двадцать двадцать завтра - спозаранку
огласит нам все свои права,

а пока, шумит - полночный праздник,
коль есть шанс, так что ж его терять?
Новогодье - по второму - разу,
нам с тобой встречать не привыкать,

тост за всё: за счастье, за удачу!
все мечты, сбываются пусть вмиг,
новогодию, нельзя теперь - иначе,
потому что, рады ему - Мы!
.