Я думаю...

Баданов Игорь
Я думаю, мы встретились с тобою не случайно.
Уж было в жизни так предрешено.
И полюбил тебя я так отчаянно,
Ведь ты одна есть счастие моё.

Я думаю, что ты не станешь  спорить
И говорить, что это не судьба.
Любовь - не чин, её  рублём не купишь.
И это не пустые всё слова...