Мечта

Сергей Дука 3
«МЕЧТА»


Чтобы жизнь мне красиво прожить
Беззаветно отдав долг Отчизне,
Я хотел бы учителем быть
И учить всех детей смыслу жизни.

Но, раскинув мозгами, умом,
Понял, буду намного полезней.
Замечательным став вдруг врачом,
Человека лечить от болезней.

Но, мечтой новой ярко горя,
Наблюдая за солнечным диском,
Людям творчество, радость даря,
Я, мечтал, вот бы стать мне артистом.

Чтоб со сцены петь песни друзьям,
Раздавать бы автографы людям…,
И ещё…, создавать бы стихи,
Да такие, чтоб выпустить книги!

Я хочу!!! Где ж вы, грёзы, мечты?!
Пусть поможет Всевышний мне в этом!
Звёзды с неба, удача, цветы!!!
И счастливая в жизни монета!