Диалектика разлада...

Шульга Михаил Григорьевич
КРОВЬ ОТ ЛЖИ ТВОЕЙ ЗАСТЫНЕТ...


Кровь от слов твоих застынет,
Ей по жилам уж не течь,
Ведь плохое - нет, не сгинет,
Будет случая стеречь...

---------

Динамика разрыва такова...

          13мая 2000г.