Всё подсказка для меня. 28. 12. 2017г

Сания Кочнева
В стихах своих, иногда себя жалею,
Себя обидеть наврят ли я сумею.
В них души моей сокровенный шёпот,
В них мой крик души и предметов грохот.

В них мой плач навзрыд,
Что от людей надёжно скрыт.
В них мой полёт, и в них моё падение,
Там же спрятано всё моё терпение.

Там моя любовь упакованная,
Тишиной моею оглушенная.
Там же печаль её сопровождает,
В моих стихах она смелей шагает.

В них мой от души восторг,
И с душой моею торг.
Там плавное моё повествование,
Там и с лучшими людьми свидание.

Вот палитра красок у меня ограничена пока,
Наверное, о чём-то мнение моё неверное,
Но я расширяю свой кругозор,
И на небо свой направляю взор.

Оно же, Небо, всё видит, отражает,
Белый свет - спектр, все цвета в себе скрывает.
Северное сияние и радуга после дождя -
Всё сегодня, мои друзья, подсказкой будет для меня