Дремучий лес, забвения полон...

Сергей Егоров 10
Дремучий лес забвения полон,
Где в чаще,лешего мирок,
И путь в страну лесную долог,
В медвежий угол сто дорог!

Косматы ели,мхи на дУбах,
Туман густой в синь пеленой,
Там совы ухают прям в дуплах,
И запах,словно вековой!

Пасутся в ночь стада оленьи,
Куницы спрятались в самшит,
Густы,раскидисты деревья,
В них воздух,словно дождь шуршит!

Могучий лес и жив по ныне,
В тайге веками дух хранит,
Где в зиму лютую он остынет,
А в лето знойное горит!