Наши крохотные жизни

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Две
Наши крохотные жизни —
Звездинки голубые
В голубых Твоих глазах.


Мы
Сияем, как солнца,
Стоим, как атланты,
Бьёмся, титанами —
С временем, бременем,
Роком, погодой;
Пространства сжимая,
Лекарства глотая,
Учась, мчась, любя,
Порой забывая...


Все
Наши крохотные жизни —
Звездинки голубые
В голубых Твоих глазах...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.01.2020, 23:20 - 10.01.2020, 12:15