Зима - Тамара Захарчук

Гандвик
Пришла на север к нам зима,
И люди снегу рады.
В снегу дороги и дома,
Сугробы у ограды!

Сегодня третье января,
На небе ходят тучи.
Зимой не надо нам дождя,
А дождь прошёл и лужи!

Стоят дни тёплые зимой -
Не осень и не лето.
Снег быстро тает, как весной,
Без солнечного света!