Загадка для малышей

Забава Путяшная
ЗАГАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

 Обожают  это зайки,
 Шалунишки-попрыгайки,
 Вкус,  шикарный, объеденье –
 Добавляет настроенье.

 Вкус, получше апельсинов –
 Уйма в ней и витаминов,
 Чтобы было больше толку,
 Зайки, кушайте ********

  Микола-стихоплёт 2019