Грустная дата

Елена Казакова 3
Мамин день рождения
Только мамы   нет,,,
Ставлю как обычно розовый букет
Не поздравлю радостно,не взгляну в глаза
Тихо и печально падает слеза
Если б не была ты в этот день одна
Не пришла наверное страшная беда,
Вспоминаю маму с грустью и тоской
Ты прости,родная,душу успокой
Вспоминаю маму глядя на портрет
,,Мама,с днем рождения!,,
Тишина в ответ.

2019.06.04