Юность бестолковая

Анна Наруцкая -Богуш
Эх, юность бестолковая
Любовной околесицей
Морочила нам головы!
Сейчас порою грезится,
Как из огня да в полымя
Душа безумно мечется
Всё чувствами ведомая.
Ещё надежда теплится
Меж буднями суровыми,
Удастся ли нам встретиться?
Но,как всегда,не вовремя
И как-то уж не верится...