Последняя любовь

Галина Антонова -Любарская
 
И пусть последняя любовь
теплом обхватывает душу.
Она всегда привет пошлёт
и скажет - как мне сейчас ты нужен!

Она прощанье не пошлёт
и в след тебе рукой не машет,
ещё с надеждою живёт
и день становится всё краше.

С улыбкой в дверь твою войдёт,
головку склонит на колени,
весь мир к ногам вам упадёт,
от счастья, в миг спасенья.