Переход...

Владимир Константинов 6
               " Горят звезды. столбом зарницы
                Просвет грядёт из темноты
                И Ослепительные Лица
                Улыбки дарят с Высоты !"

Сдирая прежние привычки, меняя помысел и быт
Высвобождаюсь за кавычки, в благодарении Судьбы...

Взбираюсь, падаю, не плачу, и всё же верно восхожу
Навстречу жизненной удаче, - за плечи в страхе не гляжу...

По острым выступам каменьев, наощупь, осторожно ввысь
Молясь на Горнии Знаменья,  не опуская головы

Благословенны Дни и Ночи, расщелин острые края
И ног божественная прочность и сообразность бытия!

                ----------               4.05.00г.