Нежный голос

Александр Лебедев 11
Хочу услышать голос нежный
молчит упорно телефон
кипит во мне мой дух мятежный
а может я в тебя влюблён ,

Тебя люблю , себя я ненавижу
хочу с тобой рассвет встречать
тебя во сне я часто вижу
что ты меня устала ждать .

Ты светлый день, дыханье ночи
тобой живу, во всём виню себя
коварный червь мне душу ложью точит
устал любить на расстоянии тебя.

Устал страдать я лунными ночами
устал мечтать я в предрассветный час
тебя ласкаю трепетно руками
и вижу взгляд твоих прекрасных глаз.

О ангел мой приди ко мне весною
и ледяное сердце растопил
тебя люблю , одну тебя не скрою
и от тебя взаимно жду любви.

В саду царит вечерняя прохлада
туман клубится над водой
сегодня мне подумать надо
что делать ангел нам с тобой.

И пусть кипит мой дух мятежный
жизнь без тебя, как страшный сон
хочу услышать голос нежный
молчит упорно телефон.