Вибратор

Сергей Николаев 69
Я купила вибратор.
**лась целый день.
Он почти настоящий.
В восторге ***день!

Здоровенный и мощный,
Как **й у коня.
Лишь одно только в нем,
Раздражает меня.

Просто жрёт батарейки.
Устала менять.
Он меня разорит,
Ненасытная ****ь.

Вот он снова затих,
Час оставив, на сон.
Кто из нас ненасытнее,
Я или он?

--
Отправлено из Mail.ru для Android