Замкнулась цепь

Лилия Биндина
Чужие крылья в небо не поднимут,
Сама подняться в небо не смогу,
Но мне уже давно не объяснимо,
Что в небе том найти еще хочу...

Чужие голоса не объясняют,
Они уводят в прошлое меня,
Казалось, я себя совсем не знаю,
Но кто-то отвечает как всегда...

Чужое всё, чужие лица, судьбы,
Как будто я - всей жизни поперек,
Кто жив еще, уже судить не будет,
Вот так и я снимаю свой упрек...

Что могут крылья, взгляды поднимают,
И уведут, где птицам не бывать,
Слова чужие словно подкупают,
Им только я могла бы помешать...

Исчезло всё, что в прошлое тянуло,
Замкнулась цепь, включив другой виток,
Любовь к тебе зачем-то обманула,
Разрушить тот обман никто не смог...

Нет крыльев, сил и помощи сторонней,
Глаза как небо ищут, чтоб любить,
Не много я смогла пройти без боли,
Мне жизнь свою уже не изменить...