ворона я

Крабат Или Обновление Мира
“Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера ещё до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!”
.....................



Уж лучше быть вороной,
Но не белой,
А белой будешь – заклюют…
Вороной серой, но жаворонком
в душе… - Ты Будь!
Быть может будешь ты счастливой
Под небом серо – голубым…
*
©странник снов