Я научусь жить без тебя

Марина Зеболова 5
Я научусь жить
Без тебя.
Веришь?

Пройду, с поднятой
Головой.
Пусть, голос твой
Я не услышу.

И кто-то рассмеётся
За спиной.
Над чем?

Здесь не было
Любви и дружбы.
Дал обещание,
Не оставлять
В беде.

И что бы ни случилось,
Своим признанием
Сказать, так просто,
Что ты носил в душе.

Ты - ветер слов.
Мне не оставил память.
Лишь грусть легла,
Печаль.

Я - женщина.
Должна я
Быть мудрее.

Желаю, всем сердцем,
Тебе счастья,
Любви взаимной.

Чтоб никогда
Не знал ты бед
И чтоб душой
Тебя любила,
Не предала.

И блеск в глазах
Твоих -
Сияет счастье!

Как жаль,
Не стали мы друзья.
Обид не помню, да,
И ты забудь.

Я временем
Лечила твою душу,
Вынашивая боль.

Я научусь
Жить без тебя.
Веришь?

Но, не поверю,
Больше, никому
И никогда.

Нас учит жизнь,
Не слушаем её,
Идём своей дорогой.

Твердили нам,
Что это бред,
Но крик твоей души -
Он звал.
Тебе, ведь, было плохо...

О чём же
Мне жалеть?
На сердце грусть
Лишь оттого, что
Не сказал мне
Всей ты правды.

Не вправе я
Тебя судить.
Ведь, ты мужчина.
Они, ведь, поступают,
Как велит их сердце.

Да, что тут говорить...

---------------------------

"Сергей Орлов - Там где ты" -
https://youtu.be/Q3QgdSGEZ_M

Картинка взята из интернета.