БОЛЬ

Владимир Кружилин 2
Завернуло любовь словно в черный платок
Только радость каймы и осталась..
Уморилась любить, но последний глоток
На двоих разделить постаралась…

Нашей жизни бульвар непомерно широк
Хоть беги, хоть скачи на  лошадке
Но увы уж отмерен для каждого срок…
Про который лишь в мыслях догадки.

А судьба словно в праздник напившись вина,
Все таскает меня бездорожьем..
Много в жизни дорог,только манит одна,
Что покрыта цветами,не ложью..

И тоска вновь выводит судьбу на панель..
Выбирай вон их сколько красивых,
Только тянет к тебе.. где ты солнце теперь?
Дай то бог тебя видеть счастливой…