Как прекрасно...

Светлана Филоненко -Абрамович
Как прекрасно когда не болит...
И когда нет друзей и врагов,
И любовь, как и прежде горит,
И есть кольца, но нет здесь оков.

Хорошо, когда вместе уже
Все преграды успели пройти...
Вы завидуйте  там, вдалеке,
Что мы вместе всему вопреки.

Как прекрасно в полуночный час,
Засыпать, на любимом плече...
Перед сном прогуляться, не раз,
И шагать вместе к первой звезде.

Этот город ночной, без огней,
И сегодняшний вечер - был наш,
Тусклый свет догоревших свечей,
Блеск луны в отражении глаз.

Этот вечер прекрасный  и ночь,
Они созданы только для нас,
Вскоре в нашей семье будет дочь,
Отражение любви наших глаз.
        11.01.2020.