белый конь

Эдуард Данильчик
Рюмка с водкой на столе,
И налита до «краёв»!
Это в память о тебе,
Помяну нашу любовь!
          Говорила – Жрет тоска,
          Когда была не со мной,
          Гробовая лишь доска,
          Разлучит меня с тобой!
Но любовь ушла давно,
Рано утром на заре!
Лошадь приняла  седло,
Ты  умчалась по росе!
          Лошадь была в белом цвете,
          А точнее – белый конь!
          Он понес тебя по свету,
          Он горячий, как огонь!
Рюмка водки на столе,
Она выпита до дна!
Сделал праздник я себе,
И завтра выпью с бодуна!
12.01.2020