И снова снег

Владимир Радуга
Снежок мы ждём, чтобы вуалью,
Накрыл он спящие сады,
Их согревал бы нежной шалью,
И различать нам дал следы.

Прорвалось небо! Закружились,
Снежинки в танце веселясь,
И ветки черные накрылись,
Накидкой кружевной искрясь.