Зимняя ночь

Игорь Толстолыткин
Прилетели метели,
Начались холода.
Снежные шубы деревья одели,
На прудах и озёрах замёрзла вода.

Дымкой туманной мороз по - над крышами,
В мареве жёлтом светит Луна.
Снежинки  искрятся падая с неба,
синий иней добавил своего волшебства.

Звёзды сияют,
В небе морозном.
Прибавляя вступившей в права,
Зиме торжества.