Не спят грёзы...

Айс-Берг
... звёзды светят лишь в ночном небе,
А днём хочу их видеть в твоих глазах.
Мечтая о них, как о хлебе,
И твою дрожь чувствуя в своих руках.

... в томном мраке о них тоскую,
Создавая мыслями сердцу обман.
Нарисовав в губы целую,
Хоть и будущее спрятано в туман.

... оно, как условные звёзды,
Пророчится вдалеке и немое...
Может напрасно не спят грёзы,
И лучше душе остаться в покое.

17:55-18:18 12.01.2020