Прибой

Александр Есин 3
Когда к волне
Бегущей из-за моря
Летит мечта
Влекомая тобой

Я радость в сердце
Ощущаю
Похожую на пенистый
Прибой

Слезой янтарною
На древе
Стекает чистая
Смола

И жизнь
Ярка передо мною
Она прекрасна
И свежа