Сеть

Игорь Ляшко
Ты в сети ,но сказала мне нет.
И страничка твоя мне запрет.
Из друзей удалила меня
Лишь когда-то была ты моя

 Лишь когда ты в сети вижу я
 Или время когда там была
 Обречённый на серость зимы
 В той зиме лишь сплошные дожди

Затрепещет душа от звонка
Смс ка тихонько пришла
Только нету в сети той тебя
И приходится ждать у окна

 Монитора. пустой приговор
 Ты в сети, я таюся как вор
 Что напомнят потоки маня
 Электрический импульс скользя.

Ты же рядом, ведь сеть включена
Я попался в те сети сполна
И безумные ищут глаза
Откровений ,что ты без меня

 быть не можешь ,так же как я
 Только белым сквозит монитор
 Без остатка в тебя я влюблён.
 Я в сети!!! Крик услышь мой и стон
 
 РS. Или хотя бы прочти,
 что дожди за окном не за так.
 Что дождям по зиме как то так.
 Не почувствовать силы сетей
 ,тем дождям что в душе льют сильней.
 Окунаясь в сетей волокно кто-то слышит ,что плачет нутро.
 Что к тебе притяжение рвёт
 и на суд откровенность зовёт.