Я ещё вернусь

Ольга Державицкая
Я ещё вернусь, чтобы признаться,
И с любовью посмотреть в глаза...
В жизни каждый может ошибаться,
Каждый в праве говорить слова...

Я ещё вернусь, тебе не сдаться,
И поверить, что любовь жива...
На рассвете рядом просыпаться,
И дождаться вместе Рождества...

Я ещё вернусь, чтоб улыбаться,
И не важно, снег или листва...
Я ещё вернусь, чтобы остаться,
Путь покажет новая глава...