654. Я так ждал

Вальдемар Урбан
10.08.1987
Я так ждал, что будут дни,
Светом полны, не пусты.
И не будут облака,
Окружать с утра меня.

Только если вдруг дожди,
То для жизни и любви.
А над миром Небеса,
И жива душа моя!
                W. Urban