Ямбом или хореем?

Фёдор Некосов
Ямбом или хореем?
***

Ямбом! Ямбом!Не хореем
Завершу сегодня день.
Сочинять стихотворенья
Абсолютно мне не лень.

Что сегодня на повестке?
День рожденья, сватовство?
Всё фигня,совсем не важно,
Это просто баловство.

Замахнусь ка я на чувства,
На любовь,на красоту.
Как один совсем не мальчик,
Полюбил совсеем не ту.

Только женщины не стоит
Вам хватать сковороду!
Это только всё для рифмы
(Про него и про не ту).

Неет пожалуй уж хореем
Завершу я нынче день!
Как на счёт херея? Дамы?
Заниматься им не лень?