Я верю мой бой впереди

Вадим Рубинчик
Падает лист осенний, прекрасное чудо природы
Кружась накрывает рюмку, я забываю невзгоды
Воздух прозрачен и чистый в арках высоких сводов
Рождает разные мысли о том, что мы божьи всходы ….

Полнее налей да выпей, шепчет природа внятно
Кто был счастливей – мудрее, это ведь так понятно
Я жизнь свою листаю, как старый альбом семейный
Копаюсь, припомнить стараясь победы свои и жертвы

Уже не болит, не греет – ушло… лишь немного жаль
Что время летит быстрее чем поезд летящий вдаль
Но я не грущу особо, я верю – мой бой впереди
И пусть победить не сумею, но не сойду с пути…